ассистент.
Образование:
Высшее
Киевский национальный университет пищевых технологий диплом специалиста «Менеджмент организации», 2011 г. диплом магистра «Технология питания», 2010 г.
Данные о повышении квалификации:
Повышение квалификации в ФГБОУ ВО «КГМТУ» по дополнительной профессиональной программе «Разработка и реализация основных образовательных программ с учетом требования профессиональных стандартов» — 72 часа, 2017 г. (удостоверение ПК № 076)
Преподаваемые дисциплины:
- Биохимия
- Общая технология отрасли (молоко)
- Реология
- Физиология питания
Общий стаж работы – 9 лет.
Стаж работы по специальности – 9 лет.
Научные работы:
- Новоятлева Ю. Р. Совершенствование технологии кондитерских изделий из бисквитного теста добавлением фитокомпозиции «Жемчуг» и метилцеллюлозы МЦ-100 – Курск: 2017. – С. 137-140.
- Глубоковских Ю. Р. Перспективы использования макрофитов Азово-Черноморского бассейна при производстве функциональных продуктов питания // Национальная (всероссийская) научная конференция «Теория и практика современной аграрной науки» – Новосибирск: 2018. – С. 375-378.
Методические разработки:
- Чибич Н. В., Новоятлева Ю. Р. Промышленная экология на рыбоперерабатывающих предприятий: Практикум по выполнению лабораторных работ. – Керчь: Изд-во «Керченский государственный морской технологический университет», 2016. – 34 с.
- Яковлев О. В., Новоятлева Ю. Р. Введение в профессию: Планы семинарских занятий. – Керчь: Изд-во «Керченский государственный морской технологический университет», 2016. – 13 с.
- Лавриненко О. И., Новоятлева Ю. Р. Основы консервирования: Методические указания к практическим занятиям. – Керчь: Изд-во «Керченский государственный морской технологический университет», 2016. – 31 с.
- Новоятлева Ю. Р. Нормирование в рыбной отрасли: Методические указания по выполнению лабораторных работ. – Керчь: Изд-во «Керченский государственный морской технологический университет», 2016. – 23 с.
- Новоятлева Ю. Р. Производственный контроль в отрасли и методы исследования готовой продукции: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения / составители: Ю. Р. Новоятлева, О. В. Яковлев. — Керчь, 2017. – 41 с;
- Новоятлева Ю. Р. Нормирование в рыбной отрасли: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения / составитель: Ю. Р. Новоятлева. — Керчь, 2017. – 23 с